Для любви нет преград

Неприглядная ночь
Звездопадом пылает,
И искристым  огнём
Фейерверком играет.

Два луча день от дня
Вдаль уходят звеня,
И цветком полевым
Прикоснулись одним.

Путь, дорожка одна
Ярким цветом она,
Для любви нет преград!
В сказку грёзы летят.

В страсти нежной своей
Сердца двух  лебедей,
Им  года не страшны,
Верность, смысл всей любви!


Рецензии