Бегут годА, друг друга ускоряя

Бегут годА,  друг друга « ускоряя».
Особенно тогда, когда ты стар и сед.
Бегут, спешат, почти не оставляя,
Такой привычный, нужный людям след…

Но жизнь людей заметна, ощутима
Для тех, кто рядом с ним по жизни шел,
Делил и радость и невзгоды,
Кто счастье вместе с ним искал.
И вроде бы нашел…

                Февраль  2010г.         


Рецензии