Две половинки

Наши две половинки блуждают по свету
И не могут друг друга
                в пространстве найти.
Говорят, что находят судьбу по приметам,
Только где та дорога,
                как не сбиться с пути?

Долгий путь сердца к сердцу измерен годами,
Испытаньем на стойкость, стремленьем любить,
Но бывает, что шаг - расстоянья меж нами,
Только как его сделать,
                чтобы вместе нам быть?

Как узнать мне тебя среди тысячи лиц
И понять, ты - моя половина.
Мой любимый, желанный,
Мой Принц! Ты в пути?
Где твоя бригантина?


Рецензии