Зачем же искать кота в тёмной комнате???

        Ты ищешь в реалиях
        Жизненных сложностей
        Какой-то особый,
        Мистический смысл,
        В проблемах, огромных
        До невозможности,
        По-прежнему, ищешь
        Подпольный мотив.

        Твоё, столь болезненное
        Воображение,
        Взрастает от нервного
        Перенапряжения,
        Вызывает видения,
        И наводит на мысль,
        Что в этом и кроется
        Их мистический смысл.

        Зачем же так делать?
        Не надо! Пойми ж ты!
        Уверен, что мистика здесь
        Не поможет……
        Уж, если ты ищешь,
        Кого обвинить бы???
        Меня обвини......
        Разрешаю! Ты сможешь….

        Зачем же искать кота
        В тёмной комнате,
        Коль знаешь заранее -
        Там его нет?
        И незачем сеять ошибки
        И промахи,
        Зря....в мистике тайной
        Находишь ответ!!!

Рецензия на «Зачем же искать кота в тёмной комнате???» (Маргарита Пинчук)

 Да уж...Мистика обычно ни при чём....Но удобно....Во всех грехах обвинишь барабашку,и совесть спокойна....Хороший стих,Маргарита....Доброго дня вам.

Лев Абрамов   05.04.2012 13:53   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Лев! И вам хороших дней!

Маргарита Пинчук   07.04.2012 08:56   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Зачем же искать кота в тёмной комнате???» (Маргарита Пинчук)

 Рецензия на «В мистике тайной ты ищешь ответ...» (Маргарита Пинчук)

 Ответ не найти на поверхности слов...
 И не осознать того,
 что часто внутри наших детских снов...
 Хранится любви тепло...
 =)
 P.S.
 Я в восторге от такой волшебной лирики и от самого автора=)
 Целую.

 Полина Овсюк 06.12.2010 14:31 • Заявить о нарушении правил / Удалить

 Добавить замечания

 Спасибо, Полечка! Я от тебя тоже в восторге! А от того,
 что ты снова здесь - вдвойне!

 Маргарита Пинчук 21.07.2011 07:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
 
 Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!

 Полина Овсюк 05.08.2011 12:07 Заявить о нарушении правил / Удалить

 Поля, я тебе написала в майле, зайди туда.....

 Маргарита Пинчук 05.08.2011 19:47 Заявить о нарушении правил / Удалить
 Добавить замечания

 Рецензия на «В мистике тайной ты ищешь ответ...» (Маргарита Пинчук)

 Кто "кошку" в комнате искал
 И кто, конечно, не устал!...
 Ну, а когда включили свет,
 Все хором: Кошки нет!...
 И нет того, кто там искал,
 Того, который не устал!...

 УДАЧ!

 Скиф Фикс 02.12.2010 15:20 • Заявить о нарушении правил / Удалить

 Добавить замечания

 Спасибо за прочтение, за экспромт, хотя здесь немного другое -
 искали...не устали...при этом не знали, что кошки там нет...

 Взаимных удач.

 Маргарита Пинчук 02.12.2010 17:34 Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии