Тай-я

Тайя
Тёлка из Китая
Тайя
Девочка такая - стынет в жилах кровь

Т-Т-Т Тайя
Родом из Шанхая
Тайя
Я сейчас растаю - подари любовь


Я приметил её сзади
Не решался подойти
И подумал смеху ради
Нужно рядышком пройти

Обошёл и чуть не ахнул
Взгляд раскосый поразил
Вот такую я бы трахнул
Кто бы только предложил

И пошёл я к барной стойке
Чтоб пузырь в себя залить
После пятой полной стопки
Смело как зовут ? спросить


Тайя
Тёлка из Китая
Тайя
Девочка такая - стынет в жилах кровь

Т-Т-Т Тайя
Родом из Шанхая
Тайя
Я изнемогаю - подари любовь


Робким голосом промямлил
Эй красотка ! в щёчку чмок ?
А глазами уже впялил
но притом как суслик взмок

К удивлению без хамства
И так вежливо вполне
Отвечала без коварства
Словно в самом длинном сне

Нежный голос и спокойный
Я услышал - имя - Тайя
И как молоток отбойный
Билось сердце дух хватая


Тайя
Безотказная такая
Тайя
Девочка косая - дарит мне любовь

Т-Т-Т Тайя
Проблемы отсекая
Тайя
Пар я выпускаю - с нею вновь и вновь


Пролетела ночь как ветер
Я был сильно впечатлён
Эх вернуть вчерашний вечер
Да по новой - как дракон

Но тут меня ошеломила
Фраза что сказала ты
Это ж надо обломала
Вот подарки красоты

"Из Удмуртии далёкой"
Я приехала в ваш город
"Заработать" без упрёка
И с отцом не видеть ссоры


Тайя
Ты не из Китая
Тайя
Девочка плохая - на ! с размаху в бровь

Т-Т-Т Тайя
Ты не из Шанхая
Тайя
Сюрпризы избегая - бил ей рожу в кровь


Тайя
Если б знал тогда я
Тайя
Что ты не такая - мне не прекословь

Т-Т-Т Тайя
Ты не из Шанхая
Тайя
Тебя я презираю - кончилась любовь


Рецензии