Но если жизнь в моей стране

Но если жизнь в моей стране
Останется такой как ныне,
То жить я буду лишь
                с одной мечтой –
Мечтой уснуть и не проснуться
Вот в этой жизни,
                ставшей роковой

                Декабрь  2010г.         Мне 82 года.


Рецензии