мой запах

Мой запах будет отражаясь,
От стен, от бликов, простыней,
С твоим сознанием сражаясь,
Сводить с ума три сотни дней.

Он будет притворяться мертвым
И боль потери освежать,
но если ты задумал твердо
Меня забыть и растерять,

То он затихнет на мгновенье,
Но через миг вернется вновь.
Тут ты поймешь: твое мученье
Так будоражит в венах кровь,

Что запах мой не на страницах
Тех книг, что вместе недочли.
Мой запах на твоих ресницах.
В твоей душе. В твоей любви.


Рецензии