Дочери

Я поздравляю с Днем рождения
Тебя, Татьяна, каждый год
И каждый раз тебе желаю,
Чтоб жила Ты без невзгод.

Пока держу я "хвост трубою",
Пока стою я на земле,
Пока я властвую собою,
Я буду думать о тебе.

Тебе желаю, чтоб утрами
Была со свежей головой,
Отдохнувшей от нагрузок,
Готовой к жизни трудовой.

Чтоб каждый день был интересен,
Чтоб каждывй день дал результат,
Чтоб результат вас всех устроил,
Чтоб не искать "кто виноват".

И пусть проходят год за годом,
Живите дружно, от души.
Настанет время, может, скажешь:
"Они трудны, но хороши".

Пусть вдохновения не погаснут
И пусть пути не будет вспять,
А в ближайший год в "капусте"
Ивана, внука, разыскать.


Рецензии