Golden Palace

Неоном бьет в глаза слонам,
Зеленый крест ночной аптеки.
Они прищуривая веки,
Шагают будто к небесам.

Оставив надпись Golden Pelace", (Голден Пелас)
На доме карточных мастей.
Сейчас здесь клуб ночной для фей,
Там много разной дряни елось.

Когда крадется тихо ночь,
В пейзаж произведений Блока.
Где кванты маленькие тока,
От фонаря несутся прочь.

Забыв бессоницу со мной,
Она умрет в лучах рассвета.
Во мне есть место для поэта,
Дворец в душе есть золотой!

P.$

Я притворился запятой,
На строчках Германа... про лето!
В них много солнечного света,
С дистиллированной водой.
На позапрошлый выходной,
Слонов обернутых слюдой....

А он не смог съесть пол омлета,
Был трезвый, злобный и худой.



25.11.12


Рецензии