О нем о вас о всем...

...на улице было холодно... стояла прекрасная погода но почему то так не хватало етого его душевного тепла и такой широкой зубастой улыбки О боги послали нам скуку чтобы испытать в который раз Они же послали нам ети аццкие выборы на которых можно поиграться в свой собственный выбор В конце концов ето всего лишь навсего статистика А статистика имеет место в толпе А толпа имеет свойство беспорядка Вот и живем мы в бехзпорядке хаосе Хотя и есть всеобщие законы которым все подчиняеться и зная ети законы можно выжить и не растоптаться сразу же после рождения или еще до него хотя ето все уже не в наших руках...


Рецензии