Встреча

Я тебя летним вечером встречу
В тихом парке с простыми цветами
И морщинок твоих не замечу
Когда встречусь с тобою глазами
Что сказать тебе даже не знаю
Я хочу целовать твои руки
Обнимаю и переживаю
За минуту я годы разлуки
Мы идём по тенистой аллее
От волос твоих веет лавандой
Говоришь,не о чём не жалею
И смеёшься над этой неправдой
Фонари огоньки зажигают
Наших встреч поминальные свечи
Ты меня поцелуешь,я знаю
Лаской бархатных губ искалечив
На прощанье
На счастье
На память
Я хочу тебе сердце оставить....


Рецензии