Время

В конечном итоге отдав дань рассуждениям,
Мы все растворимся в своих отражениях.
А Время все будет плести канители,
Затянет на память на.. узелок.

И новые буквы, как снег, в картотеке
Что скроет следы уходящих эпох.
И будет уютно в двух метрах постели,
Что станет лишь грязью в фундаментах новых домов.

На дерево с кроной знакомых фамилий,
Безвестный Иван нацарапает имя,
И многие судьбы уместятся в несколько строк.

Развяжется узел на памяти длинной,
И время улыбкой, что с фото открыток,
Заменит собою значение слов и имен.


Рецензии
Глубокий смысл, мне трудно понять суть...

Валентина Тараненко   19.01.2013 21:55     Заявить о нарушении