Не травите душу

Не травите душу понапрасну
На слова поверьте –
Смысла нет!
Жизнь всегда была и есть
Прекрасна!
Забирает смерть - тебя уж больше нет!

Не увидеть никогда  минуты,
Что порой так сердцу дороги!
Не услышать у двери кому-то!
Милые, родные вам шаги.

Что так часто сильно раздражали,
Шарканьем своим сводили вас с ума!
Нет теперь о том большой печали!
Лишь бездонная, неведомая Тьма!

Все уходит, и порою остается песня!
Песня о душе в сердцах родных!
Так давно, когда то были вместе!
Память временем стирает все шаги!

Помните о том, что время вечно!
Не вернет по воле вашей вспять!
Всем живущим – одним днем беспечно!
Жизнь дарует Миру – благодать!


Рецензии