***

мы сегодня состязались в умении
говорить друг другу правду
он проиграл

я терплю пока что
и по каплям наполняется
мой бокал

гул домов
звон монет
грубость лиц
грубость лиц
грубость лиц

каждый день он тянет карту
и сегодня ему выпал спор-блиц

я так устала от этих лиц


Рецензии