Кресты у скоростных дорог

Людей так много на авто разбилось,
По причинам разным их уж больше нет!
Кто-то в аварию к грузовику приблизясь,
А кто-то в гололёд аж улетел в кювет!

Кого-то насмерть деревом прибило,
А на кого-то сошел крупный камнепад!
Чьё-то авто не до конца исправно было,
Разбился кто-то пьяным-сам виноват!

Порой приводит к гибили густость тумана,
А иногда животных переход лесных!
О сколько на дорогах уже людей не стало,
И всё стоят кресты на тех местах у них?!

Ежедневно гибнут из-за больших аварий,
Близко вечность для тех,кто за рулем!
И хоть водилы с опытом на грани побывали,
Не стоит забывать,что мы все умрем!

Скорость не чувствуют летя по магистрали,
Они несутся там обходя других авто!
Им незаметно сколько мест усеяно крестами,
А ведь станет больше таких крестов!

Жизни обрываются внезапно в железяках,
А их дальнейшое только Рассудит Бог!
О сколько человек в машинах гибнет всяких,
И ставят всё кресты у скоростных дорог?!

2004 год


Рецензии