Караваны

Пустыни жильцы-
               караваны,
Связуя разные страны
В ночи находят тропу.

Им, кажется, всё в моготу:
Жара, суховей, ураганы,
И волны пустыни-
                барханов
Струящуюся наготу.

Они корабли океанов,
Плывущие в дальние страны,
И верящие в звезду-
Похожую на мечту.

     11-12.02.07г. 


Рецензии