Нарушается тишина...

Нарушается тишина,
Входит кто-то неосторожно.
Начинает во мне война
Просыпаться, бурлить тревожно.

Не залечит ран снегопад,
Ни весна, ни поездки к морю.
Я ведь знаю, что ты не рад
И не нужно гордиться мною.

Ты не сделаешь больно мне,
Ни душе моей, ненароком.
Всё стерпеть я смогу уже.
Не ударит твой взгляд меня током..

Осторожно, по краю шагать,
Босиком идя, улыбаться.
После "нас" прямиком сразу в рай
И со мной ты не оставайся...

Нынче я иная совсем -
Ты бы знал, как меняют дороги...
Но никак не пойму я, зачем
На пути встают эти тревоги.

Пусть останется всё так, как есть.
Скоро стану я улыбаться.
Ведь счастливых моментов не счесть!
Нужно жить, а не просто казаться...

15.01.2013


Рецензии