Ревность

только потому что твои мужики
были не такие как я
нельзя судить о том
что я такой же как они
Я - такой же как я
.......................................
глупо по крайней мере утверждать
необоснованно
что солнце холодное
только потому-что оно не греет

одного чувака, помнится,
за это повесили..


Рецензии