Я не знал, что любишь ты меня!

               

Как много в жизни я не сделал бы ошибок,
Если бы я знал что любишь ты меня!
Ты прикрывалась ширмою насмешливых улыбок,
А я в душе страдал, свою судьбу кляня!

И никогда не помышлял ни о какой измене!
Просто в чужой любви сгорал день ото дня.
Нет не твои, я в страсти обнимал колени,
Поверь, ведь я не знал, что любишь ты меня!

Как часто щедро, воспевал красивых женщин,
И не скупился украшать,  их пёстрой рифмою звеня.
Их было много, было бы гораздо меньше,
Но я, твержу сто раз,  не знал, что любишь ты меня!

Мы всегда сами себе преграды делаем на свете,
Когда скрываем свои чувства,  страдая и любя,
Вместо того, что б просто на вопрос ответить: -
«Ты меня любишь?», «Да я люблю тебя!»


Рецензии
Действительно, недосказанность влечет за собой непредсказуемость.

С уважением.

Виталий Тунников   24.01.2013 16:29     Заявить о нарушении