Крепкого Вам здоровья!

Ох, уж эти простуды:
Болеем! Опять болеем!
Иду! Закуталась в шубу.
Иду в магазин еле-еле.

Зимой быстро темнеет.
На улице снег скрипучий.
Болеем! Зима. Болеем!
Шарф натянула: так лучше!

На небе яркие звезды.
Повсюду сугробов кучи.
Боюсь дышать морозом:
Опять кашель замучал.

Магазин: дошла наконец-то!
Тепло. Продавец приветлив:
- Чеснок, пожалуйста, редька.
Вы какая-то бледная!

- Спасибо на добром слове!
- Лечитесь и не болейте!
Смотрите: зима, звезды!
И жизнь прекрасна! Поверьте!

- Поправлюсь! Да! Постараюсь!
Сделаю редьку с медом,
У болезни нет шанса!
- Со Старым Вас Новым Годом!


Рецензии
грустная истортя

Северин Алекс   15.01.2013 16:45     Заявить о нарушении
Ничего! Прорвемся! Спасибо за отзыв))
С уважением,

Марина Денель   15.01.2013 19:27   Заявить о нарушении