пусть эта проза жизни - наш... дебют

пусть эта проза жизни - наш...дебют.
мы два актера...на огромной сцене.
я так с тобой стремилась к перемене.
презрев свой быт, освободясь от пут

мы падали...так падают...осколки.
на землю, бывших, в пыль сгоревших звезд.
я видела...как без меня ты мерз.
и ощущала под рукой...иголки...

сценарий нашей пьесы был так прост...
его играли многие...мы...тоже.
но время вынимало...шашку с ножен.
что бы убить...и к черту на погост.

я знала, что пройдет любовь на ,,бис,,
у истеричной публики...без толку...
в стогу...желаний...не найти...иголку.
но Судьбы в жгут змеиный вновь сплелись.

ах...миг прошедших...всех безумств, явись.
и задержись...чтоб пропустить по венам.
все что случилось с нами...и мгновенно...
сменить тот Час...на...будущую жизнь.


Рецензии