Вернись, прошу

Наверное я снова влюбилась
В того с кем раньше молилась
Мы вместе были
Обнимались,целовались,любили
Виделись редко
Но смски от него,шли метко
В унисон мы молили долго
Чтобы сил нам хватило,хоть на немного
Чтобы был еще один день
И еще одна ночь
Проведенная вместе под одной луной
И на гитаре шестиструнной
Твои пальцы играли круто
И аккорды ты брал не дурно
А жили минутой одной
Как в поэме лихой
Расстались неожиданно и по причине тупой
Нас сразу накрыло будто мглой
Общение закрылось
Казалось,что уже все забылось
И мимо прошли отношения разные
Да,и у него девушки были прекрасные
Но,тут словно второе дыхание открылось
Наше общение возобновилось
Но не было чувств,как раньше
Мы словно стали дальше
Но тут ты приехал ко мне
И что-то произошло во мне
Глаза блестели
В уме голоса шумели
Сердце сказало,"вот оно то
Что ты ждешь,так давно"
И воспоминаний моток
Распутался словно клубок
Пришла домой
Снова грусть спускается слезой
И летает словно зараза
В уме единственная фраза
"Давай забудем все,что было
Если твое сердце,еще не остыло.."
Наверное-это снова любовь
Мне не забыть ее вновь...


Рецензии