Мне нечего сказать, но есть, о чем поговорить...

Мне нечего сказать, но есть, о чем поговорить
Здесь врать нельзя, но правда кроется внутри
Давай, без ласк и никому ненужных слов любви
Порой соблазн нас уносил в просторы наглой лжи
Куда теперь бежать? Здесь все пути ведут в один конец
Тебя не удержать... Будь счастлив, необузданный беглец
 


Рецензии