тайга в купе про любовь

руки связывают нас.
к чему все эти объятья?

играем в любовь
любовь заигралась в нас.
жутко сводит запястья.

пускай меня в душу.
пропустим ещё по бокалу.

в далёкой тайге,
в бесконечном лесу,
поезд наш
мчится по шпалам.

в купе я и ты.
чай
по середине,
квадрат на стене
с успехом меняет
картины.

в купе я и ты
большего и не надо.
кино
про любовь.
перрон, как символ финала.


Рецензии