Приглашение в сказку

Приглашаю, идём за мной
В этот сказочный зимний лес.
Освещён он волшебной звездой,
Полон тайн и страшных чудес.

Но не бойся, мы вместе сейчас,
Я шагаю чуть впереди.
Колдовство зимы, ты видишь, за нас
Значит, нам пора уж идти.

Мы с тобой калитку открыли,
Написали в снегу мы следами.
Сказку тихо мы зачинили,
Быль плывёт сей миг облаками.

Что же ждёт нас впереди?
Чудеса, любовь иль разлука?
Ты зайди, живи и смотри,
Сказка снега, зима нам порука…
 


Рецензии