Времена года

                "Времена года"
               
                (цикл хоку)

               
                Зима пришла.
                И полон белых стягов
                Её тронный зал.

                ***
               

                Величие и блеск
                Водою стали.
                Весны революция.

               
                ***

               
                Зной.
                Изранена земля
                Солнца кнутами.

               
                ***

                Осенний лес.
                Листвы порыв.
                В последний бой.


Рецензии