День Победы

Гибли люди,
Понимая или нет,
Что своим уходом
Сохраняют нам тот свет,
На который и надежды
У них нет.

Свет, который снился
Им вчера,
А сегодня вдруг
Уйти пора
По дороге в сторону одну...
Победили так они войну,

Подарив нам счастье
Жить, любить,
Радость эту
С близкими делить.
Память светлую
Храним о тех,
Кто одним собою,
Но для всех...
(май 2010)


Рецензии