Смерть

Рука тихонько замирает,
И разум думать перестал.
Все чувства плавно умирают.

Душа чуть в высь уже взлетает

Еще мгновенье
И покой.

Еще мгновенье, вздох...

И страх безсилья обнимает,
И жизнь уходит на покой!

А ангел смерти приближает,
Мгновенье смерти роковой.


Рецензии
Стихотворение чувственное.
Несчастное тело осталось покинутое душой...(

Леора Медиокрис   24.05.2017 22:24     Заявить о нарушении