Не верится

Тебе приятно подчинять других
И добродетели в тебе не умаляя
О славе будет этот стих
Ты славишься, и слава эта злая.

Начальственная поза,грозный взгляд
Высокомерно-вежливые ноты
И люди-клерки вышколились в ряд,
боясь остаться просто без работы.

И,вдруг,метаморфоза происходит
Ты ниже трав и тише вод притих
Твое начальство в кабинет заходит
И ты уже готов на все для них.

Не верится, что ты сроднился с креслом
Не уж-то так меняют нас года?
Смеялись вместе над "борьбой за место"
Мы были "мы". Сейчас есть "ты" и "я".


Рецензии
Всё хорошо, Анжела, только уберите мягкий знак.
И в заголовке и в тексте.
С уважением,

Борис Морозов   15.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду исправляться. Признательна Вам за поддержку.
С уважением,

Анжела Дихтиевская   16.01.2013 00:18   Заявить о нарушении