Я отрекаюсь от тебя...

Я отрекаюсь от тебя,
Еще не встреченного мною,
В несовершенстве бытия
Я недостойна быть с тобою.

И,недостойная любви,
К иконам в скорби припадая,
Шепчу:"Любимый, позови,
И мы откроем двери рая!"


Рецензии