Самому дорогому посвящается

Я хотела б рассказать тебе о нежности,
А ещё наверно о любви,
О страданьях и о ревности,
И какие у меня мечты...

Я хотела б написать тебе приятное,
Чтоб коснулась улыбка твоих губ,
И ещё есть одно сообщение важное,
То,что ты мой теперь лучший друг!

Знаешь,важно найти что -то нужное,
А как важно ощутить,что нужен ты,
Не пройти мимо самого главного,
Не свернуть с предназначенного свыше пути.

Не обманывать себя понапрасну,
Не стремиться туда,где не ждут,
Слушать сердце своё,
И к счастью, оно проложит путь.

Я так рада,что мы с тобой встретились,
Пусть глаза всё расскажут тебе,
О моих тёплых чувствах,о нежности,
И как важен в моей ты судьбе...


Рецензии