Ветхое Человечество

        «Измени себя ветхого, измени!»
                В.Шафран


Если б только знали Вы, -
Что людьми на свете деется,
Точно Вы сказали бы:
 - "Не на что надеяться!"

К лучшему – во времени –
 - Вряд ли всё изменится,
Слишком «преуспели» мы –
 - В нравственном падении...

Но не вечно вертится –
 - Ветхая так мельница…
Что не переменится -
 - Снова перемелется –
     - По ветру развеется!

00.00.00. (?)


Рецензии