Творчество

            Я постиг ремесло стихотворца,
            Но поэта в себе не убил.
            Ф.Госпорьян
Я постиг ремесло стихотворца.
Оказалось нехитрым оно.
Но души вековое сиротство!
Но извечное сердца вдовство!

Есть забава и есть притворство.
И ребячество,и баловство.
Но есть творчество и чудотворство,
И поэзия и волшебство!


Рецензии