***

Они пишут ради собственной выгоды
Пляшут в клубах
Ебутся в туалетах
Осуждают тебя за спиной
Но пройдет время
Совсем немного
Я увижу как захлебнутся слюной
Все их веселья что яд несут
Глядя в глаза молодых старух
Увижу  что я не такой
И разница эта их шокирует
Жаловаться на жизнь станут они
Какая ужасная скажут
А я им отвечу
Виноваты ВЫ
И перед носом захлопну дверь рая


Рецензии