Комочек

Маленькая игрушка -
Комочек страсти.
Повинуюсь нитям.
Отдаюсь власти.
Прогибаюсь в невозможности.
Я - звук! Скрипка? Виолончель? Свирель?
Томление…
Задыхаюсь от муки.
«Теряю голову» от подчинения.
Растворяюсь на конце.
Захлебываюсь в крике.
Утопаю в ощущениях.
Теряю себя.
Открываю глаза.
Мираж…
И желание вновь….
Голод.
По тебе.
Наемся ли?
Нет ответа.

лето 2010г.


Рецензии