Моему

Я согрею твои холодные руки,
Подую теплом на озябшие пальцы.
Не уснешь ты со мною со скуки,
Одному не придется скитаться...

И не нужно искать и сдаваться,
Боли нет, только горький осадок.
И не нужно ничуть сомневаться -
Говоря, что запретный плод сладок.

Знаешь, раньше зимы я боялась,
Душа чахнет, когда внутри холодно.
Как с тобой, никогда не смеялась,
Лишь с тобой не бываю я скована.

Ты - источник моих нежных строчек,
Ты мне, словно второе дыханье.
А на прошлом поставлю я прочерк,
Обделю его лишним вниманьем.

by Lol
15\01\13


Рецензии