посмотреть за окно

если посмотреть за окно,
там холодно
и одиноко.

просто природа спит

у неё своя в доме
погода,
своё время
приёма гостей.

нет природа не плачет.
не умеет,
вот и всё

зачем ей плакать?

она знает,
что всё
будет
ХО-РО-ШО


Рецензии