Люблю, когда смеёшься и не плачешь

 Люблю, когда смеёшься и не плачешь

Я с вами не успел прожить и дня,
Под крышей дома, но как муж с женою.
Явилась кровососия страна,
Придумана была, как сказка, мною.

И видимо с той сказкой стало всё,
И вспять не повернуть, неотвратимо.
На барабан, с шарами спортлото,
Зашли в кафе, в надежде взять счастливый.

Кто крутит их, сюда силком не звал,
Был вход, а выхода, увы, не видим.
А номера, что каждый себе взял,
Лишь потому, скорей отсюда выйдем.

Порознь тоскуем в комнате глухой,
Завыть по  волчьи, как они, с потягом
Так хочется, но ведь мы любим – пой,
Хоть душу рвут, напевы за бродягу.

Давай на всё, чихнём по многу раз,
На кровососию и неудачи.
И засмеёмся, аж до слёз из глаз,
Люблю, когда смеёшься и не плачешь…
--------------------------------------------------------
           Август 2008г.


Рецензии