Lady Gaga - Heavy Metal Lover

Я хочу твой поцелуй, вкусом виски сейчас!
Красное вино и шарм...Эта ночь лишь для нас.
Мы сегодня ночью покорим свою скуку...
На весь дом устроим мы весёлую групповуху.

ПРИПЕВ:
Уууу-уууу!
Люби хеви-метал,
Уууу-уууу!
Тяжелый лишь метал!

Грязный пони, не могу больше ждать езды верхом!
В этой части города ты должен стать моим метром!
Пошлые драгоценности ты храни в своём сердце.
Открой в себя ты свободы небольшое хоть дверце.

ПРИПЕВ:
Уууу-уууу!
Люби хеви-метал,
Уууу-уууу!
Тяжелый лишь метал!

Я могла бы стать твоей девушкой,
Но трудно быть со мной, мира королевой...

Уууу-уууу
Тяжелый лишь металл!

Накажи, отшлёпай, забудь про сон со мною!
Нью-Йоркские тусовки, пиво, двери бара...
Двигай телом, будь собой, чтоб гордилась я тобой
Мы лишь чуть-чуть другие...
Мы рождены такими.

ПРИПЕВ:
Уууу-уууу...
Уууу-уууу...
Уууу-уууу...
Люби хеви-метал,
Уууу-уууу
Тяжелый лишь метал!

Я могла бы стать твоей девушкой,
Но трудно быть со мной, мира королевой...

Уууу-уууу...
Тяжелый лишь метал!


Рецензии