Место силы

На полу шага до горы
От полуметра от могилы
Гнилые доски сей души
Показывают место силы...

На камне том зияет надпись
Пойдеш направо током жахнет
Налево из песчанных труб
Вам прилетит чернейший труп

И прямо не пойдеш никак...
Ведь ты напился как простак...
И чтобы не попасть в просак
П.С. Тупой стишок сложи.. вот так!!!


Рецензии
Улыбнуло!
С уважением Эри.

Просто Эри   08.04.2013 08:19     Заявить о нарушении
Приятного дня Вам.
С уважением, Ирисска.

Ирина Росстикс   09.04.2013 11:25   Заявить о нарушении