О Принцессах...

...Называют доченек " Принцессами ",
Наряжают ,денег не жалея ...
Девочки становятся НЕВЕСТАМИ ,
Ничего не зная , не умея !

Ни готовить , ни стирать , ни гладить
Не научены "ПРИНЦЕССЫ" эти !
Только - клянчить , истерить и тратить !
Деньги- главное для них на свете ...

Каждая уверенно считает :
Принца встретить - случай подвернется !
Но - года идут , надежда тает ,
Как рожок с мороженым на солнце !...

Жизнь -не красивая картинка
На обложке модного журнала !
Кастинги , курорты , вечеринки-
Этого для жизни слишком мало ...

Я совсем не желаю обидеть
Матерей , обожающих дочек !
Я надеялась : смогут увидеть
То ,что спрятано МЕЖДУ СТРОЧЕК !
 
Лишь у НАСТОЯЩЕЙ КОРОЛЕВЫ
Может дочь ПРИНЦЕССОЮ РОДИТЬСЯ !
Золушку сумей из дочки сделать  -
А она сумеет встретить Принца !


Рецензии
Прекрасный стих! Очень красивый, а главное точный... Сейчас так мало осталось простых и умеющих девушек, а вот таких как раз большинство! Красиво! Четко! Жизненно! Браво вам!!!!! Вдохновенья и море позитива, вы умница))

Ксения Курганова   15.01.2018 13:32     Заявить о нарушении