Одиночество

Жизни страшные те дни,
Когда сидите дома вы одни,
Хочется поговорить и куда-нибудь пойти,
Но не с кем вечер вместе провести.

Со всеми ты поссорился
И никак не сможешь помириться,
Хоть  в судорогах начни ты снова биться,
Не перестанешь ты ужасно злиться.

Как же мне сломать стену,
Она мешает мне признать вину,
Ту ощутимую проблему,
Которая ведет в огромнейшую бездну.

А оттуда к сожалению не уйдешь,
Ведь там уже обосновалась ложь,
И будет там пока ты не поймешь-
Что посеешь, то и пожнешь.


Рецензии