Чужая...

Я чужая!
Я чужая там, где была любима!
Медленно угасаю,
Терплю эту боль, невыносимо!

Меня рвет на части все внутри,
Рвутся стальные нервы мои,
Кровь выливается из сосудов наружу.
На морозе по улицам темным брожу я.

Сердце... оно еще хлеще, чем нервы,
Запоминает те ужасные моменты,
В которых постоянно появляешься,
Медленно в прошлое возвращаешься.

Щелчок. И я снова здесь:
Вокруг и по сторонам горючая смесь.
Вопросы в голове: " Я в аду?
Меня убивает мой друг?"

Нет. Это маска одиночества и боли.
Враг ты всё еще недоволен?
Стоять на веревке между раем и адом,
Стоять между хочется или надо,

Стоять перед выбором стороны,
Где нет богатства, нет нищеты.
Совесть живет по соседству со мной,
Ходит она всегда рядом с бедой.

Вот я стою над обрывом судьбы,
Ей все равно на страданья твои.
Лишь закроешь глаза на секунду,
Не устоишь, будет слишком уж трудно!

Зорко смотри вперед, в пустоту.
Не гляди вниз там на мосту!
Только вперед, ни за что не сдаваться!
Не время тебе ещё здесь оставаться!


Рецензии