Мой личный бэд блок...

...я всегда буду тебя помнить
ты мой сердечный мужчина,
любовь в твоем сердце еще теплеет,
нет, а ты думал что оно уже не стучит
да, а они сверкали своим хеппи ендом
там за порогом счастья ты найдешь
своих детей и они отомстят тебе за меня
нет мести не хочу я... ты же протисвостоишь етому

...я всегда буду тебя помнить...
...даже если ты никогда ето не прочитаешь...
...прости ведь все гениальное просто....
...и прощать очень просто...
...а жесткий диск все кишит и кишит бед блоками...
...да, и что то переформатировать его на флеш память так и не получилось...
...СД и не ДВД рв... меня на парт1 парт2....


Рецензии