Конец любви

Наконец- то поставила точку,
Дописала все ноты и главы.
В голове вспоминается строчка:
"Мне нужна не любовь, а слава!"

Впереди тебя ждет жизнь большая...
А что я? Я не буду мешать!
И с другими в "свой мир" улетая,
Не прошу обо мне вспоминать.

Я устала! Серьезно, устала!
Я любила тебя! Я не лгу!
И про это ты знал.. Я сказала:
"Выбирай, я уже не могу!"

Было страшно, обидно и больно.
Я хотела бежать в никуда!
Надоело всё! Хватит! Довольно!
Перестану гореть со стыда!

Ты играл мной, когда я любила,
Отпускать не хотел; много лгал..
Доигрался!?- теперь разлюбила!
Обожгла я, как ты обжигал!


Рецензии