Я тебя не любила...

Прости меня, ведь я не любила
Ни кого-то еще, ни тебя самого.
Я просто играла, без злости шутила,
Не понимая, что мне все-равно.
Прости меня за мои насмешки,
За безразличность и нежность скупую.
Ты знаешь, я поступила по детски...
Теперь, извиняясь, строчки рифмую.
Вот, впрочем,и все. Ты не лезь ко мне в душу,
Я так откровенно еще не писала.
Прости, к сожалению, ты мне не нужен,
А притворяться я просто устала!

15.01.2013г.


Рецензии
обалденное стихотворение!!!!!

Настасья Снежная   21.02.2013 21:14     Заявить о нарушении