Родина

Родина.

Вот снег кружится в зимнем вальсе,
Сугробы выше всё растут,
Вокруг красиво, словно в сказке,
Блеск изумрудов там и тут!

Да, русская зима прекрасна!
Чарующая красота
Её неповторима, братцы!
В неё и любовь, и доброта!

Пусть жить в России нынче трудно,
Над нами злой капитализм,
В чужбине счастлив я не буду,
Мне не нужна такая жизнь!

Не поддаюсь соблазнам всяким,
Америка мне не нужна,
Я не хочу ни вил, ни яхту,
Нужна мне наша Русь одна!

Не гражданин, друзья, я мира,
В ЕЭС, нет, тоже не хочу!
СССР есть лучший в мире
И в нём, да, только жить хочу!

Не мил и флаг мне европейский,
И флаг звездатый США!
Мой флаг- навеки флаг Советский!
Я против триколора, да!

Не принимаю медвепутство,
Либерализм, капитализм
И геев мерзкое распутство,
Мне не нужна такая жизнь!

Нужна мне Родина родная,
Социализм и Коммунизм!
Судьбы я лучше, нет, не знаю!
Всё остальное- утопизм!

Мороз рисует вновь узоры,
Таких узоров нет, друзья,
В Америке и еврозоне!
Как ими восхищаюсь я!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии