Откровение

Ты оглянулась и кивнула головой
И в этот миг, все замерли сто летья
А люди правила читают нам с тобой
И в правилах мелькают междометия.
 
И тыкать в спину пальцами не надо
И убеждать, что так любить нельзя
Жизнь у меня одна!
Любовь награда!
Ты Богом мне дана!

Не отворачивай ты головы не надо...
И... пусть сто летия замрут
Пусть люди говорят и тычут в
спину пальцем...
Любви моей они ведь не поймут.

Когда нибудь... через века...
Быть может все изменятся порядки.
Ведь девичья любовь крепка!
Любить все будут не играя
в прятки.

И мама будет понимать и дети
Соседи тоже понимать начнут
Нет совершеннее Любви на свете!
Когда нибудь и нас поймут!


Рецензии