Снег

снежок белый и пушистый
падает снежинкой оч красивой
и все не почем только тает он быстро
если упадет на теплое место
но успеют ли люди загадать желание
если оно упадет на ладони?
как же будут вести они себя?
надо успеть пока она не растает
и будет счастье ему на века
люди а вы берегите их счастье
тем кому улыбнулось удача
тем кем вы дорожите всегда

а снег упал опять
и надо уже выходить гулять
бегать и играть
строить зверушек и с ними мечтать
кататься на лыжах и ездить на коньках
все это белый снежок зимы
без которого не возможен этот мир
мир в котором живу я)


Рецензии