Так наступает тишина...

Так наступает тишина -
Усталость от слов и свершений.
Спокойная глубина
Изменчивых настроений.

Смешно и нелепо, что прежде,
Боявшись в ней утонуть,       
Ты тешил себя надеждой,
Что мог изменить что нибудь.

Так жизнь обретает краски,      
Когда ты спокоен и тих,
Все люди теряют маски,
Являя свой истинный лик.

В иллюзиях скрыта опасность         
Потерянным быть и ничтожным.    
В реальности жизнь - прекрасна,   
В реальности все возможно.


Рецензии